发布招聘信息发布简历

    招聘英语翻译

    兼职类别:培训翻译
    工资待遇:3001-5000元/月
    兼职地区:广州全市兼职
    招聘单位:广州市天河区信实翻译服务中心
    发布时间:2017-05-10
    广州信实翻译公司招聘英语翻译3名

    公司简介:
    广州信实翻译公司(www.xinshify.com.cn)是由名校翻译硕士创立的广州翻译公司,位于广州市天河区珠江新城,距美国驻广州总领事馆(美国领事馆)十五分钟步行路程。
    我们正处于快速发展的阶段,预计在接下来的五年,营业收入将以平均每年高于100%的速度增长。
    总机:020-38258749
    地址:广州市天河区珠江新城华强路9号
    保利克洛维广场一期1306室

    招聘全职英语翻译3名
    要求:
    本科,英语专业;应届毕业生优先;有工作经验者亦可,待遇可面谈。
    工作时间:
    每周五日制,每日工作时间8小时,按国家规定享有法定假。

    待遇:
    1、第一年年薪5万到8万,翻译水平越高,工作能力越强,起薪就越高;此后将根据自身翻译水平、个人贡献,结合公司的盈利情况,给予全职翻译相应的奖金或加薪。
    2、购买社保。
    3、发展空间:公司正在快速成长,有充分的发展空间——高级翻译、译审、部门经理……
    【特别说明:翻译部现紧缺有能力的项目管理,如应聘全职翻译的人员有意向担当此职位,会有更多的补贴和项目提成,第一年年薪可达10万左右,以后还会根据自身管理水平、个人贡献,结合公司的盈利情况,给予相应的奖金或加薪,但相对于普通全职翻译会有较大的工作压力和强度,机遇跟压力共存。有意向担当项目管理者,会有一个考核期,通过考核期后,即为合格,正式担任项目管理。】

    有意者请速发带近照简历至jz@xinshify.com.cn,并注明“应聘全职英语翻译”,但如有意向担当项目管理的,请注明“应聘项目管理”。谢谢。
    注:
    与许多翻译公司不同的是,我们全职翻译的薪酬计算主要依据工作时间,而不是翻译的字数。我们鼓励我们的翻译能够花时间去不断提高质量,而非片面地去提高数量。对于客户来说,也意味着质量更加有保障。
联系时请说明信息来自 广州111兼职网
    联系方式
    联系人:李小姐
    0
    广告服务联系我们