注册 | 登录 | 免费发布信息

广州切换城市

    手机兼职APP试玩体验,一天80-100

    兼职类别:网上兼职
    工资待遇:80元/天
    兼职地区:广州全市兼职
    招聘单位:手机兼职/苹果安卓均可/在家可做/立结
    发布时间:2018-05-17
    长期招聘手机试玩APP人员,不限时间地点,轻松赚取零花钱;苹果安卓设备均可!
    [报名方式]:
    微信关注公众号:V P E 1 6 3
    关注后就可以在公众号里试玩平台上领取任务赚钱了,无需等录用,完全免费!
    工作要求:拥有苹果设备(iPhone/iPad)或安卓设备(手机或平板),有WIFI环境,熟悉手机日常操作(我们承诺不收取任何费用)
    工作时间:时间自由,地点不限,在家里就可以做,只要有一部手机就可以赚钱;
    工作内容:
    ①工作是在应用商店(App Store)中下载APP进行试玩,试玩时间3分钟;
    ②试玩要求很简单,只需要打开挂后台运行3分钟即可;
    ③试玩成功后可以卸载下载的APP;不影响手机内存。
    薪资说明:
    按完成的试用软件次数计薪,苹果每试玩一个薪酬为1.5-3元之间,安卓偏低,试用数量上不封顶;苹果每天15-19点更新大量试玩任务,安卓每天不定时更新任务;
    工作步骤:首先关注微信公众号:A P P 酷 爱 试 玩 ,关注后根据手机类型选择公众号底部菜单栏【苹果兼职/安卓兼职】进入,从第一个平台开始按顺序做,内有全程视频,花几分钟即可学会,非常简单!
    公众号里面有20多个试玩平台,每个平台都要做才能赚更多噢!
    微信公众号:v p e 1 6 3 客服微信号:s h w 8 5 1
联系时请说明信息来自 广州111兼职网
    联系方式
    Email:gk7758@qq.com
    联系人:宫先生
    广告服务联系我们