发布招聘信息发布简历
广州111兼职网 >> 广州文员文秘兼职招聘 > 五星级酒店内招助理

    五星级酒店内招助理

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:2000元/月
    兼职地区:广州荔湾兼职
    招聘单位:万豪酒店
    发布时间:2017-11-12
    有梦想。有目标。就来想要快速赚钱请微信添加:136 6044 3808(本招聘信息长期有效!!)
    因公司发展需要,招聘私人助理/秘书,生熟手养生保健技师,生手免费培训上‌‌‌‌岗。客源充足生意火爆。
    (1)任职资格:做事踏实、上进、要求限女生,年龄16-28岁,身体健康,思想开放,心态平衡,有一定的责任心,,体贴大方,善解人意,懂客户的心态,性格开朗。
    (2)岗位职责:协助客户处理一些日常私人事物、以及专属为高端成功人士提供一对一优质服务,协助出差旅游,应酬,渡假等,长期固定陪同一个客户。
    (3)薪资待遇:包吃包住,高底薪2万+补助+提成月收入2-10万元以上。
    (4)工作时间:一般都是正常上下班时间,具体工作时间是由客户而定,轻松自由,在线微信/手机号:136 6044 3808 QQ:3237292419
联系时请说明信息来自 广州111兼职网
    联系方式
    Email:1007034869@qq.com
    联系人:王总
    0
    广告服务联系我们