发布招聘信息发布简历
广州111兼职网 >> 广州文员文秘兼职招聘 > 周末兼职+平时兼职岗地铁附近长城宽带客服

    周末兼职+平时兼职岗地铁附近长城宽带客服

    兼职类别:文员文秘
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:广州天河兼职
    招聘单位:广州百号通酒店管理有限公司
    发布时间:2017-11-23
    周末兼职+平时兼职,昌岗地铁附近长城宽带客服兼职(纯接听客服)一律不包吃住

    自己星期一到星期日什么时候有空就可以过来开工, 星期一到星期五日能出勤2天班以上就可以!最少一个月做8天就可以了,也可以做全职天天上班

    人员要求;男女不限17--35岁都可以,男166以上,女孩156以上,要懂些电脑基本常识~最好也懂听些粤语白话~五官端正就可以,有责任心就可以!
    1:岗位职责:
    负责接听我公司长城宽带用户的业务咨询、报障及投诉电话,并对用户问题进行反馈、跟踪与回访。
    2:全职五天班次 星期一到星期日 A全天班上班时间:8:00-22:00(中间有2小时休息和吃饭时间)
    业余班次 B轮班班次星期一到星期日 自由选择过来上班 一定要出勤2天班以上就可以 :
    早上08:00-15:00, 
    中午 15:00-22:00,
    晚班17:00-22:00. 
    晚班18:00-22:00.
    全天班08:00-17:00 (备注:可单选也可以多选)     
    3:集合入职地点~10 月11号早上9.00准时在8号线昌岗地铁站A出口集合过来长城宽带总部直接开工,重点提示:带上身份证,笔一支,和记资料本子过来公司简单培训,上班!
    4:工资待遇:13元/小时,不包吃住(工资是每个月15号结算上个月工资,直接到长城宽带财务部领现金)
    5:报名方式: 请发+姓名+年龄+手机号+长城客服+做多久发到陈经理短信或微信报名,如果合适百分百安排!!
联系时请说明信息来自 广州111兼职网
    联系方式
    Email:26545798877@qq.com
    联系人:陈经理
    0
    广告服务联系我们