发布招聘信息发布简历
广州111兼职网 >> 广州演艺模特兼职招聘 > 试衣模特/可微胖/可新人

    试衣模特/可微胖/可新人

    兼职类别:演艺模特
    工资待遇:600元/天
    兼职地区:广州萝岗兼职
    招聘单位:佛山市荣达广告有限公司
    发布时间:2018-01-28
    公司希望来应聘的人员都是为兴趣爱好,为自己的前途发展而来。
    招聘职位:
    试衣模特:(主要为商家展示未上市新款服装,良好演绎产品特色)
    淘宝模特:(主要拍摄:各季服装,鞋子、包包、首饰、护肤品等)
    平面模特:(主要拍摄:杂志封面广告、服装广告、画册、饰品广告等)
    微胖模特:(要求:身材相对偏胖一些,主要拍摄大码服饰、写真)
    局部模特:(主要拍摄:彩妆,发型,手部,脚部,等等)
    婚纱模特:(主要拍摄:新品婚纱的样片)
    产品模特:(主要拍摄:珠宝、旗袍、饰品等)
    童装模特:(主要拍摄:儿童玩具,新款服饰,等日常产品)
    职位要求:
    17-40周岁,身高153cm以上,气质佳,能适应穿高跟鞋,大方自信。(骨感型,微胖型,超级辣妈型,甜美可爱型,小萝莉型都可以报名)
    18-30岁,身高160cm以上,笑容好,喜欢拍照,爱表现,自拍达人优先录取(有自信的,条件优秀者可适当放宽身高限制)
    儿童,年龄2-6岁,不限性别,身体健康,能接收大人指令,喜欢拍照,可爱萌,皮肤干净,父母有意思往气质方面培养的。
    注:局部拍摄不要求身高体重,只要局部好看就可以
    以上职位一经录用,公司将为其提供良好的发展空间和平台,有自信,表现能力好者可与公司长期合作,名额有限,面试要提前预约。
    青春就是要任性,勇敢的秀出你自己,不要给年轻留遗憾,如果你心动了就要勇敢走出这一步,无论你是骨感的还是微胖的都是一种美。
    看到招聘信息,不要怀疑自己行不行,先问问自己喜不喜欢,想不想 每个人都有属于自己不一样的美,独特的美,只要您对自己有信心,喜欢爱美,自拍,上镜的你就来挑战你的舞台吧,我们都欢迎您前来公司面试。可周末做!也可以全职!
    欢迎加入我们,不管你有没有经验公司都一视同仁,我们都欢迎您前来公司面试。机会是人人平等的,一经录用可长期合作。我们以最真诚的心态对待每一位来到公司的人员,谢谢你们的支持。
    1、招:2-15岁,身高不限;主要负责一些网络商品儿童品牌的衣服、鞋子等淘宝产品拍摄;长相清秀可爱,性格活泼开朗,喜欢拍照;
    2、能在摄影师的指导下正确摆拍一些动作,能配合摄影师进行拍摄;
    3、面试通过可长期在公司担任童模。
    4、需要父母一点业余时间,中途可以休息,工作是轻松快乐中完成,也是锻炼中提升孩子。
    5、有表演能力成绩好的,可以参加电影电视小角色扮演,参加各种文化活动,童装走秀等。
    工作时间:根据个人时间而定,主要在周末,如有兴趣可以直接帮小朋友投简历

    有兴趣可投递个人简历一份,或来电咨询面试,(微信与电话同号)
联系时请说明信息来自 广州111兼职网
    联系方式
    Email:26454645248@qq.com
    联系人:苏阳
    0
    广告服务联系我们