注册 | 登录 | 免费发布信息

广州切换城市

    招4名店员

    兼职类别:营业员
    工资待遇:面议元/天
    兼职地区:广州萝岗兼职
    招聘单位:埃沃环球定制
    发布时间:2015-07-01
    诚邀您加入IWODE:
    IWODE作为一家年轻的时尚定制品牌,需要年轻有冲劲,对个性化定制服装事业有浓厚兴趣的你加入。

    IWODE会给予你什么?
    1、给予你专业系统的培训,包括量身技巧、销售技巧、面料知识等等。
    2、给予你不设天花板的发展空间,只要你有能力,一飞冲天不是梦。
    3、给予你畅通的沟通平台,与公司高管直接沟通的平台,表达你的意愿和想法。
    4、给予你人性化的团队和进取的工作环境,打造和培养你正确的职业心态和素养,成就你的未来。

    IWODE所需要的你应该是?
    1、你应该是一个有梦想并且愿意为梦想而努力的人。
    2、你应该愿意学习,愿意付出比其他人更多的努力,不断学习更新的知识。
    3、你应该拥有良好的道德素养,不喜欢抱怨,有勇气面对不同的困难,永远积极解决各种棘手的问题。
    4、你应该是一个不断创新的人,不拘泥于旧思维的束缚,对不合时宜的传统说不。
联系时请说明信息来自 广州111兼职网
    联系方式
    联系人:黄小姐
    广告服务联系我们