发布招聘信息发布简历
广州111兼职网 >> 广州钟点工兼职招聘 > 黄浦区贝恩科技寒假工

    黄浦区贝恩科技寒假工

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:12元/小时
    兼职地区:广州黄埔兼职
    招聘单位:广州立宇企业管理有限公司
    发布时间:2018-01-25
    年前工!!130元左右/天包吃住 招聘黄浦区贝恩科技寒假工(做完结清工资走人!!回家过好年)
    12块每小时。免费包吃包住 ,住大型小区公寓 ,环境非常好 ,周边即是商圈,位置优越,交通便利。

    入职时间:工期1月26~2月10号。名额有限
    【1】条件要求:18-30岁。男女不限,持有效身份证
    【2】工作时间:08:00~20:00或20:00~08:00 两班倒,
    【3】工资待遇:12元/小时+ 免费包吃包住。月休4天 ,水电平摊 每间宿舍住6人左右,独立洗手间,有热水等。

    【4】工作性质:普工,简单易学,质量检测等等岗位,坐着上班,空调车间,工作轻松;
    【5】工作保障:做完第二天就结算工资 ,不拖不扣。可开实习证明
    【6】工作地点:6号线萝岗地铁站过来几公里
    【7】请求职的朋友自带二代身份证复印件2张,一寸彩色照片2张(入职需求)
    报名方式: 请发姓名+电话+贝恩集团到微信 gzzp9933 刘小姐
    备注:不收任何费用,不收押金,请放心应聘。
联系时请说明信息来自 广州111兼职网
    联系方式
    Email:26454645248@qq.com
    联系人:刘小姐
    0
    广告服务联系我们