发布招聘信息发布简历
广州111兼职网 >> 广州钟点工兼职招聘 > 周五晚宴日结兼职

    周五晚宴日结兼职

    兼职类别:钟点工
    工资待遇:200元/天
    兼职地区:广州天河兼职
    招聘单位:广州市迎天商务服务有限公司
    发布时间:2018-01-29
    日结200元天,星期五,珠江新城富力君悦酒店,日结兼职轻松好玩兼职服务员(广州市天河区珠江新城地铁站A1出口,走路三分钟到酒店)
    ?
    【地铁】:广州市天河区珠江新城地铁站A1出口
    ?
    【工作】:在五星级君悦酒店给女模特端茶倒水:服务客人(眼见功夫,一看就会)。
    ?
    【要求】:男女不限,16-35岁。男身高165cm以上。男不染发,无纹身。自备黑色长袜,带上身份证,大型奢侈豪华宴会兼职:此次兼职大量要人,要50名服务员兼职,现场(狂欢派对,有dj晚会,模特走秀,歌表演等),听说主办方可能准备了海量的(100元-200元)红包给兼职小伙伴们不收任何费用,不用办会员卡,公司直招。
    ?
    【时间】:2018年1月12日
    ?
    班次:
    ?
    C:15:00-22:30 (13:00集合)
    ?
    D:17:00-07:00(15:00集合)
    ?
    【工资】:12元时。日结包餐!
    ?
    按照小时计算工资,班次时间越长,工资越多,最高200块钱左右一天,包30元自助餐!牛奶水果咖啡任君挑选。
    ?
    【报名】:编写短信(填写完整):姓名+性别+年龄+日期班次+电话号码,发送到我微信上或者手机上13189055363,(号码可加微信)有意合作者请联系本微信上(微信是本机号码)。飞机勿扰
联系时请说明信息来自 广州111兼职网
    联系方式
    Email:26556498743@qq.com
    联系人:陈生
    0
    广告服务联系我们